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沖縄県推奨「優良県産品」

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唐芙蓉を食べ終わった後の漬け汁、

みなさんどうされてますか?

 

 

実は、この漬け汁

けっこう使い道があるんです!

 

そもそもこの漬け汁は、

豆腐由来のアミノ酸がとても多く含まれており、

 

みなさんも一度は聞いたことがある

「グルタミン酸」や「アスパラギン酸」

これらのうま味成分が凝縮されているのです(^^)

 

僕の一番オススメの利用法は、

煮付け料理の隠し味です!

 

長時間熱を加える調理法であれば、

アルコールの香りも飛んでいっちゃいます!

 

米麹由来の甘みも多く含むので、

豚肉なんかに最高ですよ~

色もキレイで食欲をそそります!

 

 

唐芙蓉5個入りビン』は、

漬け汁が多く含まれるので、

一度試してみたい方はオススメです!

http://benihamashop.jp/toufuyou/#lineup

 

 

 

もちろん!

着色料・甘味料は使用しておりませーん!

全て天然モノでーす(^^)

 

 

 

 

 

2018/06/27 | スタッフブログ
紅濱の唐芙蓉(豆腐よう)は、沖縄産業祭県知事賞受賞した他、テレビ・雑誌等、多数のメディアで紹介されている人気商品です。酒のつまみなら紅濱