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こんにちは! 製造担当の喜納です!

 

以前ブログでもご紹介しましたが、

仕込んでいた酢酸菌がすくすくと生長し、

酸度をガンガン上げまくっています!

 

 

※左が仕込み時の様子で、右が酢酸菌が膜を張っている様子です。

 

私たちは最近の猛暑でヒーヒー言うてますが、

酢酸菌は暖かいのが大好きなのでお構いなしです(^^)

 

しかし、酸度が上がりすぎても風味に影響が出るので、

ここいらで菌の働きを止めねばなりません!

おっと、時間がないのでそろそろ行って来ます!

2018/07/29 | スタッフブログ
紅濱の唐芙蓉(豆腐よう)は、沖縄産業祭県知事賞受賞した他、テレビ・雑誌等、多数のメディアで紹介されている人気商品です。酒のつまみなら紅濱