会社案内:酒・つまみなら紅濱
豆腐ようは紅濱 トップ 会社案内:ご挨拶 沖縄 唐芙蓉 泡盛 フルーツ酢 ショッピング 豆腐ようを使った沖縄健康料理レシピ スタッフブログ 会社概要

私達が担当しています

スタッフ紹介
店長の徳永です。
毎日楽しく頑張ってます。

はじめての方へ

沖縄県推奨「優良県産品」

トップ > スタッフブログ

いやー沖縄もすっかり冬ですよ←20℃

連日寒い日が続いていますが、

大黒柱の紅麹は怯む様子がありません(^^)

 

 

歴代最高レベルで色が出ています!キレイです!

やっぱり冬は育てやすい!ずっとこの季節がいい!

 

わがままを言えば、

あと1週間育ててもっと色を出したいな~

って感じなのですが、

欲張りすぎるのも良くないので、

明日にでも回収します(^^)

 

以上、現場からの報告でした。

 

2019/12/03 | スタッフブログ
紅濱の唐芙蓉(豆腐よう)は、沖縄産業祭県知事賞受賞した他、テレビ・雑誌等、多数のメディアで紹介されている人気商品です。酒のつまみなら紅濱