2008年03月23日

豆腐ようとクリームチーズのおつまみ

豆腐ようとクリームチーズのおつまみ

お料理の説明♪

ワインのお供に★ミニサイズの豆腐ようはアレンジが効きますね。


材料

1人分 クリームチーズ 15g 豆腐よう ミニサイズ5粒 あればピンクペッパー 5粒 おかか小さじ1・お醤油小さじ1 (食べる直前にかけてください)


作り方

①クリームチーズはサイコロ状にカット。 ②チーズと豆腐ようをお皿にのせ、ピンクペッパーで飾って★ おかかとお醤油でいただきます。


ワンポイントアドバイス

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(沖縄レシピ おもてなし料理教室HEARTY PARTY♪Life Style Recipe にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form