2008年04月03日

シークワサーTea

シークワサーTea

お料理の説明♪

シークワサー酢を凍らして・・・薄くならない冷たいままの紅茶です。


材料

シークワサー酢100cc 水100cc 紅茶2カップ


作り方

①製氷機にシークワサー酢とお水を混ぜたものを入れて 冷凍庫へ。 ②濃い目の紅茶に①を入れて出来上がり。 蜂蜜やガムシロップなどはお好みで★ いつまでも美味しいシークワサーTeaが楽しめますよ。                                           フルー酢シークヮーサーのお求めは⇒こちら


ワンポイントアドバイス

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(沖縄レシピ おもてなし料理教室HEARTY PARTY♪Life Style Recipe にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form