2008年05月25日

夏野菜のパスタ☆豆腐ようクリームソース

夏野菜のパスタ☆豆腐ようクリームソース

お料理の説明♪

夏野菜のパスタに豆腐ようのコクをプラスしました。
シーフードでも合いますよ♪


材料

パスタ100g・アスパラ3本・プチトマト3つ ベーコン2枚・豆乳100cc・練り豆腐よう小さじ1 塩コショウ少々・オリーブオイル大さじ1 にんにく1かけ


作り方

①パスタをアルデンテに茹でる。 ②フライパンでオリーブオイルを温め、スライスしたにんにく、ベーコン、アスパラを炒める。 ③豆乳と練り豆腐ようを加え、湯であがったパスタを入れる。半分に切ったトマトを加え、塩コショウで味を調えて出来上がり。


ワンポイントアドバイス

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(沖縄レシピ おもてなし料理教室HEARTY PARTY♪Life Style Recipe にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form