2010年03月06日

タンカン酢のグラニテ

タンカン酢のグラニテ

お料理の説明♪

冷凍庫でさわやかなグラニテをつくってみませんか?


材料

タンカン酢とお水を好みの分量で割ったもの


作り方

①タンカン酢とお水をお好みの分量で割ります。 ②タッパーに入れて冷凍庫へ。 ③凍ったらフォークで崩して器へ。 食間のお口直しにいかがですか? *お好みで蜂蜜をかけて♪


ワンポイントアドバイス

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(沖縄レシピ おもてなし料理教室HEARTY PARTY♪Life Style Recipe にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form