2010年11月30日

黒糖生姜パウダーでチョコジンジャーマフィン

黒糖生姜パウダーでチョコジンジャーマフィン

お料理の説明♪

クリスマス。ジンジャーマンのビスケット味の蒸しケーキです♪
コクがでてさらに美味しく!


材料

蒸しパンミックス200G 卵1個 水120G 黒糖生姜パウダー大さじ2 ココアパウダー大さじ2


作り方

①蒸しパンミックスにココアパウダーを混ぜ合わせる。 ②卵と水、生姜パウダーを加えて良く練り混ぜる。 ③ケーキカップに8分目くらいまで入れて160度のオーブンで20分焼きあげる。 <手軽で簡単な生姜湯づくりにも黒糖しょうがぱうだー> ★格安な黒糖しょうがぱうだーのお買物はこちら ★黒糖しょうがパウダーのケース単位(22袋)なら更に送料無料!お買物はこちら ★黒糖しょうがパウダー1袋でも送料無料で買えるお試しセットはこちら ★国産生姜使用の黒糖しょうがパウダーもございます お買物はこちら


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