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沖縄県推奨「優良県産品」

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【紅糟×鶏ムネ肉】
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中華調味料の紅糟と
鶏ムネ肉の相性は抜群です。
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紅糟は日本でいう塩麹の役割で、
これで鶏ムネ肉を揉み込むと
しっとり柔らかな食感となり、
さらには臭み消しにもなります。
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こだわりの調味料を使っている方にオススメのアイテムです。
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https://www.instagram.com/p/CC5W8olDINj/?igshid=1io38omym5ibi
#紅濱 #紅麹 #紅糟 #ホンザオ #中華調味

 

2020/07/22 | スタッフブログ
紅濱の唐芙蓉(豆腐よう)は、沖縄産業祭県知事賞受賞した他、テレビ・雑誌等、多数のメディアで紹介されている人気商品です。酒のつまみなら紅濱