2008年07月08日

3種類のピザ

3種類のピザ

お料理の説明♪

こう暑いと・・昼からビールが飲みたくなるのは私だけ?
ビールのおつまみに・・。


材料

餃子の皮数枚 油味噌小さじ1&溶けるチーズ小さじ1 ゴーヤスライス2枚&溶けるチーズ小さじ1 むき海老10g&マヨネーズ小さじ1&溶けるチーズ小さじ1 全てに豆腐よう小粒をトッピング。


作り方

餃子の皮のそれぞれの具とのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼く。 仕上げに小粒豆腐ようトッピング~♪
https://www.benihama.jp/shop/shop_images/img2/23_item_img2.jpg
小粒豆腐よう(唐芙蓉)のショッピングはこちらから


ワンポイントアドバイス

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(沖縄レシピ おもてなし料理教室HEARTY PARTY♪Life Style Recipe にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form