2008年07月08日

涼しげなお素麺

涼しげなお素麺

お料理の説明♪

昼でも夜でも冷たい冷やしそうめんは食欲をそそります。
豆腐ようで、不足しがちな栄養をプラス。
夏ばて知らずに!!


材料

お好みの素麺 100g めんつゆ適量 大葉2枚・トマト1/4個・ゴーヤスライス1枚 豆腐よう3つ


作り方

素麺は表示どおりに茹で、しっかりと水を切り、冷やしておく。 お好みのお野菜をのせて・・小粒の豆腐ようが決め手です。
https://www.benihama.jp/shop/shop_images/img2/23_item_img2.jpg
小粒豆腐よう(唐芙蓉)のショッピングはこちらから


ワンポイントアドバイス

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(沖縄レシピ おもてなし料理教室HEARTY PARTY♪Life Style Recipe にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form